Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Solo Comunicación, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
¿Quiénes somos?

Solo Comunicación, S.A. de C.V., mejor conocido como ILUMINET , revista de iluminación, con domicilio en calle Nevado 140 bis, colonia Portales, ciudad México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03300, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet [email protected] , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Su nombre, o bien su razón social;
Su dirección de correo electrónico;
Su teléfono de contacto;
Su(s) datos(s) de entrega y/o facturación.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Su nombre;
Su dirección de correo electrónico;

Datos personales sensibles
En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Enviar avisos de artículos, eventos, convocatorias.
Notificar de nuevos artículos
Dar avisos de eventos especiales
Mercadotecnia o publicitaria
Estadística

 

¿Qué tipo de acciones podríamos realizar con sus datos personales?
Envío de correos electrónicos

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico siguiente:

[email protected]
Su solicitud deberá contener la siguiente información:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

20 días a partir de la recepción de su solicitud
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico [email protected] o consultar http://www.iluminet.com/aviso-legal/aviso-de-privacidad/

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo [email protected]

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales
En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los comentarios a las notas o artículos de opinión publicados, así como el nombre de quien comenta y su dirección de correo electrónico, no son transferidos a tercero alguno y su almancenamiento se lleva a cabo de manera disociada.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimentos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web, en http://www.iluminet.com/aviso-legal/aviso-de-privacidad/

 

Datos proporcionados a terceros:

Al suscribirse  para notificaciones o newsletters a nuestra página mediante algún servicio como Feedburner, Jetpack, Mailchimp, Mailrelay etc, usted está entregando información a terceros y deberá consultar su propias políticas de cookies y de privacidad.

Uso de cookies, web beacons y bitácoras

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Por otra parte, cuando usted visita un sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines principalmente estadísticos.

Le informamos que utilizamos cookies y que almacenamos automáticamente en las bitácoras de nuestro servidor información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Si cuenta o no con software como java script o flash.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
Sus preferencias de lectura de nuestro sitio, como el tamaño de la letra o el número de columnas.
Nuestro sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Algunos servicios que ofrecemos, como Jetpack, Feedburner o las interfaces con Twitter y Facebook, envían sus propias cookies. Usamos como herramienta estadística Google Analytics y Jetpack, que guardan cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google y Automattic.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:
Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

 

Fecha última actualización 18/04/2017

 

Deja un comentario