Taller en línea de control de iluminación en supermercados y grandes tiendas

El martes 17 de julio de 2012, Lutron impartirá el taller gratuito en línea “Uso efectivo del control de iluminación en supermercados y grandes tiendas”, el cual tiene como objetivo presentar los criterios en iluminación y control que deben tomarse en cuenta para un proyecto de eficiencia energética, el retorno en la inversión por implementar un sistema de este tipo y las desventajas de los sistemas tradicionales.

El taller está diseñado para brindar la información básica necesaria para la implementación de soluciones específicas para realizar proyectos de iluminación en supermercados y grandes tiendas. Los horarios en los que se impartirá el taller son:

México D.F., Colombia y Panamá: 12 p.m.
Guatemala: 11 a.m.
Caracas: 12:30 p.m.
Buenos Aires: 2 p.m.
Este de Estados Unidos: 1 p.m.

Para inscribirse debes ingresar a https://www2.gotomeeting.com/register/382971050

Para más información, materiales y acceso a los foros de discusión, los interesados deben ingresar al grupo de LinkedIn de Lutron Electronics Latinoamérica en donde encontrarán las instrucciones y materiales para el taller. También puedes visitar http://lutron.ripressroom.com/ o contactar a Orli Grynberg [email protected] o Nadjha Acosta [email protected]

 

0 comentarios en “Taller en línea de control de iluminación en supermercados y grandes tiendas

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: