Taller sobre control de luz eléctrica y natural para colegios

colegios iluminación

Con el objeto de conocer los requerimientos y beneficios del control de iluminación en el diseño de colegios, el miércoles 16 de noviembre Lutron Electronics realizará un nuevo taller gratuito en línea, a la 1 p.m. hora de México D.F. y Guatemala.

Los interesados aprenderán los requerimientos y necesidades básicas y estrategias ideales para las escuelas de educación básica, así como la historia del diseño de las construcciones escolares. Si tú vives en la costa Este de Estados Unidos, en Colombia o Panamá, la cita es a las 2 p.m; en Caracas a las 2.30 p.m. y en Buenos Aires a las 4 p.m.

Para inscribirse se debe ingresar a https://www2.gotomeeting.com/register/420294298

Para más información, materiales y acceso a los foros de discusión, los interesados deben ingresar al grupo de LinkedIn de Lutron Electronics Latinoamérica en donde encontrarán las instrucciones y materiales para el taller. Para más información, visite http://lutron.ripressroom.com/ o contacte a Orli Grynberg [email protected], Nadjha Acosta [email protected] o Adriana Mass [email protected]

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: