«Pintando con Luz», talleres gratuitos para arquitectos, ingenieros y diseñadores

Avisos

El colaborado de Iluminet, Carlos Carrillo Chataing invita cordialmente a dos talleres «Pintando Con Luz» que ofrecerá de forma gratuita a través de la plataforma Zoom,

25 y 26 de octubre. Dirigido a arquitectos y diseñadores

Contenido:
° Equipo, perspectiva y enfoque
° Propiedades de la luz
° Calidad de la luz. Temperatura de color e índice de reproducción
° Psicología de la luz – luz para las personas
° Luz para la arquitectura, para la actividad y para el ambiente

Martes 25 octubre
5 pm Costa Rica / 6 pm México, Panamá y Colombia / 7 pm Venezuela y Miami / 8 pm Argentina y Chile / 1 am España
Miércoles 26 octubre
10 am Costa Rica / 11 am México, Panamá y Colombia / 12 pm Venezuela y Miami/ 1 pm Argentina y Chile / 6 pm España

El taller se llevará a cabo de forma gratuita a través de la plataforma Zoom, y el cupo es limitado. La inscripción será en esta dirección y el enlace se enviará por correo electrónico.

1º y 2 de noviembre. Dirigido a ingenieros eléctricos y electromecánicos

Contenido
° Equipo, perspectiva y enfoque
° Propiedades de la luz
° Calidad de la luz. Temperatura de color e índice de reproducción
° Luminarias y sus caracteristicas
° Seguridad para el usuario y los espacios
° Certificaciones y normas
° Iluminación de emergencia
° Sistemas de control
° Solucionando problemas comunes

Martes 1o de noviembre
5 pm Costa Rica / 6 pm México, Panamá y Colombia / 7 pm Venezuela y Miami / 8 pm Argentina y Chile / 1 am España
Miércoles 2 de noviembre
10 am Costa Rica / 11 am México, Panamá y Colombia / 12 pm Venezuela y Miami / 1 pm Argentina y Chile / 6 pm España

También ser ofrece de forma gratuita a través de la plataforma Zoom, y el cupo es limitado. La inscripción es en esta dirección y el enlace será enviado a través de su dirección de correo electrónico.

[box]Carlos Enrique Carrillo Chataing es diseñador de sistemas de iluminación y control. Nació en Caracas, Venezuela, y radica en San José, Costa Rica. Su carrera profesional le ha permitido trabajar con distintas empresas de iluminación en Venezuela, Panamá, Costa Rica, Perú y Colombia, en las áreas de diseño y control. Actualmente se desempeña como asesor luminotécnico y consultor desarrollando proyectos comerciales, industriales, hoteleros e institucionales
Es director de Studio J48 Proyectos y Diseños S.A.
Arquitectura e Iluminación en Facebook
LinkedIn: Carlos Enrique Carrillo Chataing[/box]

3 comentarios en ««Pintando con Luz», talleres gratuitos para arquitectos, ingenieros y diseñadores»

Deja un comentario